domingo, 21 de maio de 2023

ESPORTE: Série D 2023 - Águia vence o Humaitá em Marabá e Tuna bate o São Francisco-AC fora de casa

Pelo Grupo A da terceira rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o Águia de Marabá venceu o Humaitá por 2 x 0 no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá (PA).

Os gols do Azulão foram marcados Luam Parede e Adauto. Com a vitória, o Águia de Marabá chegou a 6 pontos (2V, 0E, 1D).

Quem também venceu foi a Tuna Luso Brasileira, que derrotou o São Francisco-AC por 1 x 0 no Florestão, em Rio Branco.

O atacante Enzzo fez o gol que garantiu a vitória da Tuna, aos 28 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time chegou a 6 pontos (2V, 0E, 1D).

Além do Águia de Marabá e da Tuna Luso, São Raimundo-RR e Nacional-AM também terminaram a rodada com 6 pontos (2V, 0E, 1D).

O São Raimundo-RR venceu o Trem por 3 x 0 no Estádio Flamarion Vasconcelos, apelidado de Canarinho, em Boa Vista (RR) e o Nacional-AM derrotou o Princesa do Solimões por 1 x 0 no Estádio da Colina, em Manaus (AM).

Pelo saldo de gols, o São Raimundo-RR é o líder do Grupo A (+4), o Águia de Marabá é o vice-líder (+3), Nacional-AM é o terceiro colocado (+2) e a Tuna Luso é a quarta colocada (+1).