domingo, 21 de maio de 2023

ESPORTE: Série C 2023 - Paysandu volta a vencer depois de duas derrotas seguidas

Pela quarta rodada da Série C, o Paysandu levou a melhor e venceu o Manaus por 1 x 0 na Curuzu, em Belém (PA). Com o resultado de hoje (21), o Papão chegou a 6 pontos (2V, 0E, 2D).

O atacante Mário Sérgio fez o gol que garantiu a segunda vitória do Paysandu na Série C, aos oito minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, que será no próximo domingo (28), às 19h00 (horário de Brasília), o Papão encara o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no sul fluminense.

No sábado (27), o Manaus encara o Ypiranga-RS no Estádio Olímpico Colosso da Lagoa, em Erechim (RS). O time gaúcho tem 7 pontos (2V, 1E, 1D).