terça-feira, 23 de maio de 2023

ESPORTE: Série C 2023 - Remo perde a quarta partida seguida e permanece na lanterna e sem pontuar

Ontem (22), pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Clube do Remo amargou sua quarta derrota consecutiva. No Estádio Passo d'Areia, o Leão paraense perdeu para o São José (RS) por 2 x 1.

O São José abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Zé Andrade. Aos 18 minutos do segundo tempo, O Remo chegou a empatar com Muriqui, mas nos acréscimos, Thiago Santos fez o gol que garantiu a primeira vitória do São José na competição.

Com mais uma derrota, o Remo segue na zona de rebaixamento e na lanterna (0V, 0E, 4D). Com saldo de -5, o Leão paraense é o único time que não pontuou na Série C.