quinta-feira, 4 de maio de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - Inter fica no empate com o Nacional no Beira-Rio

Já no Estádio Beira-Rio em Porto Alegre (RS), pelo Grupo B, o Internacional ficou no empate em 2 x 2 com o Nacional (URU).

Com o resultado, o time uruguaio é o líder do grupo com 7 pontos (2V, 1E), enquanto o Colorado é o vice-líder com 5 pontos (1V, 2E).

O Inter chegou a abrir o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Mercado, só que aos 38, o Nacional reagiu e o meia Zabala deixou tudo igual.

Aos 38 minutos do segundo tempo, De Pena se posicionou no meio da área, recebeu lindo passe de Lucca e de primeira, acertou o cantinho de Rochet para o colocar o Inter na frente de novo.

E nos acrésimos, Polenta bicou para a área de qualquer maneira e o zagueiro Noguera, de cabeça, acertou o cantinho do goleiro Keiller.

Na próxima rodada, o Colorado encara o Metropolitanos no Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, na capital venezuelana Caracas.