quinta-feira, 4 de maio de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - Atlético-MG vence o Alianza Lima e segue vivo no Grupo G

O Atlético-MG finalmente conquistou os primeiros pontos na fase de grupos da Libertadores. Pelo Grupo G, o Galo levou a melhor e derrotou o Alianza Lima (PER) por 2 x 0.

A partida aconteceu no Independência, estádio do América-MG e com a vitória, o alvinegro chegou a 3 pontos e deixou a lanterna, pelo menos até quinta-feira (04), quando o Libertad (PAR) encara o Athletico-PR no estádio Defensores del Chaco.

Os dois gols do Atlético-MG saíram no segundo tempo da partida e foram marcados pelo meio-campo Igor Gomes, aos 14 e 23 minutos.

No final do primeiro tempo, teve pênalti desperdiçado. O atacante Hulk cobrou no canto direito e o goleiro Ángelo Campos defendeu.