quinta-feira, 4 de maio de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - Palmeiras derrota o Barcelona de Guayaquil fora de casa

Ontem (03), pela terceira rodada do Grupo C da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, o Palmeiras venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 x 0 no Equador.

O Verdão terminou a rodada na vice-liderança com 6 pontos. O Bolívar, que também tem 6 pontos, é o líder do grupo pelo saldo de gols (5 x 1).

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Rony foi lançado em velocidade dentro da área, o atacante tirou do goleiro Mendoza, que na saída atropelou o adversário. O árbitro marcou pênalti para o Palmeiras.

O Verdão abriu o placar nos acréscimos da etapa inicial, aos 48 minutos, com gol de pênalti do meia Raphael Veiga, que bateu forte no meio e balançou as redes.

No começo do segundo tempo, Veiga cobrou o escanteio fechado, Gaibor cortou mal para o meio da área e o zagueiro Gustavo Gómez mergulhou de peixinho para ampliar e fechar o placar.

Na próxima rodada, que será no dia 25, às 21h00, o Palmeiras encara o Cerro Porteño no La Olla Azulgrana, em Assunção, no Paraguai.