domingo, 5 de maio de 2024

ESPORTE: Lando Norris conquista a primeira vitória na Fórmula 1

Lando Norris (McLaren) venceu o Grande Prêmio de Miami neste domingo (05). É a primeira vitória do piloto inglês na Fórmula 1.

Essa também foi a primeira vitória da McLaren na temporada 2024.

O tricampeão mundial Max Verstappen (RBR), que largou na pole position, ficou em segundo lugar e Charles Leclerc (Ferrari) completou o pódio.

Carlos Sainz (Ferrari) terminou em quarto, Sergio Pérez (RBR) ficou em quinto e o heptacampeão mundial Lewis Hamilton (Mercedes) cruzou a linha de chegada em sexto.

Yuki Tsunoda (RB), George Russell (Mercedes), Fernando Alonso (Aston Martin) e Esteban Ocon (Alpine) completaram o top 10. Logan Sargeant (Williams) abandonou a corrida.

A próxima corrida será no dia 19, no GP da Emilia-Romagna, no Autódromo Enzo e Dino Ferrari, em Ímola, na Itália.