segunda-feira, 24 de junho de 2024

ESPORTE: UEFA Euro 2024 - Alemanha empata com a Suíça e garante o primeiro lugar do Grupo A

Suíça e Alemanha empataram em 1 x 1 no domingo (23), no Deutsche Bank Park, em Frankfurt, pela terceira e última rodada da fase de grupos da UEFA Euro 2024.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Ndoye abriu o placar para os suíços. Nos acréscimos do segundo tempo, Füllkrug empatou a partida.

Com o resultado, a Alemanha garantiu a liderança do Grupo A, com sete pontos. A Suíça terminou a fase de grupos em segundo lugar, com cinco pontos, e está classificada para as oitavas de final.

A Hungria levou a melhor e venceu a Escócia nos acréscimos na MHPArena, em Stuttgart. Csoboth marcou o gol da vitória dos húngaros, aos 54 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, a Hungria terminou a fase de grupos em terceiro lugar do Grupo A, com três pontos, e ainda tem chance de se classificar entre os quatro melhores terceiros colocados.