domingo, 9 de junho de 2024

ESPORTE: Libertadores 2024 - Grêmio fica no empate com o Estudiantes e vai encarar o Fluminense nas oitavas de final

Grêmio e Estudiantes (ARG) empataram em 1 x 1 na noite de sábado (08), no Couto Pereira, pelo jogo atrasado da quinta rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores.

Cristaldo abriu o placar para o Imortal no início do segundo tempo. Nos minutos finais, Mauro Méndez deixou tudo igual.

Com o resultado, o Grêmio terminou a fase de grupos com 10 pontos, igualando o The Strongest (BOL), mas não conseguiu ultrapassar o time boliviano.

Isso porque, no critério de desempate, o The Strongest tem oito gols marcados, contra sete do time de Renato Gaúcho.

Com isso, o Grêmio ficou em segundo lugar do Grupo C e vai encarar o Fluminense nas oitavas de final. O The Strongest vai ter o Peñarol (URU) pela frente.