domingo, 9 de junho de 2024

ESPORTE: Internacional vence o Delfín no Alfredo Jaconi e garante vaga nos playoffs da Copa Sul-Americana 2024

O Internacional levou a melhor e venceu o Delfín (EQU) por 1 x 0 no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pelo jogo atrasado da quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O atacante argentino Lucas Alario (Asst: Vitão) marcou o único gol da partida, aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Colorado garantiu a vaga nos playoffs da Copa Sul-Americana. O Inter terminou a fase de grupos na segunda posição do Grupo C, com 11 pontos, enquanto o Belgrano (ARG) permaneceu com o primeiro lugar, com 12 pontos.

Na Copa Sul-Americana, somente o líder de cada grupo avança direto às oitavas de final. Os times que ficam em segundo lugar vão aos playoffs, onde enfrentam os terceiro colocados da CONMEBOL Libertadores por uma vaga nas oitavas da Sula.

Com isso, o Internacional vai encarar o Rosario Central (ARG) em busca de uma vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O Inter volta a entrar em campo na quinta-feira (13), quando recebe o São Paulo no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.