quarta-feira, 17 de abril de 2024

ESPORTE: Portsmouth vence o Barnsley de virada, conquista a EFL League One 2023/24 e garante o retorno à EFL Championship após 12 anos

O Portsmouth venceu o Barnsley de virada por 3 x 2, conquistou a EFL League One (Campeonato Inglês - 3° Divisão) e garantiu o acesso à EFL Championship (Campeonato Inglês - 2° Divisão). A partida foi válida pela 40° rodada.

O Barnsley abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo com Devante Cole. Três minutos depois, o Portsmouth empatou a partida com Kusini Yengi.

Aos 14 do segundo tempo, John McAtee colocou o Barnsley novamente na frente. 24 minutos depois, Colby Bishop, de pênalti, deixou tudo igual de novo.

E aos 44 da etapa final, o zagueiro Conor Shaughnessy marcou o gol da vitória do Portsmouth.

Com o resultado, o Portsmouth chegou a 94 pontos e não pode mais ser alcançado pelo vice-líder Derby County, com 86.

Foi o quarto título do Portsmouth na Terceira Divisão do Campeonato Inglês e vai voltar a disputar a Segunda Divisão após 12 anos.