quarta-feira, 10 de abril de 2024

ESPORTE: Libertadores 2024 - Fluminense vence o Colo-Colo no Maracanã e assume a liderança do Grupo A

Pela segunda rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, o Fluminense venceu o Colo-Colo (CHI) por 2 x 1 no Maracanã.

O Tricolor das Laranjeiras abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo com Marquinhos (Asst: Jhon Arias). 14 minutos depois, o Colo-Colo empatou a partida com Guillermo Paiva.

Aos sete do segundo tempo, o atacante argentino Germán Cano colocou o Fluminense novamente na frente.

Aos 37 da etapa final, Erick Wiemberg recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Colo-Colo com um jogador a menos.

Placar Final: Fluminense 2 x 1 Colo-Colo (CHI)

Com o resultado, o atual campeão chegou a quatro pontos e assumiu a liderança do Grupo A.

No sábado (13), também no Maracanã, o Fluminense recebe o Red Bull Bragantino, pela primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.