quinta-feira, 4 de janeiro de 2024

ESPORTE: La Liga 2023/24 - Celta de Vigo vence o Betis de virada e sai da zona de rebaixamento

No Estádio de Balaídos, o Celta de Vigo venceu o Betis de virada por 2 x 1 e saiu da zona de rebaixamento.

O Betis chegou a abrir o placar aos seis minutos do primeiro tempo com o lateral Aitor Ruibal, com assistência do meia Isco.

Mas 10 minutos depois, o Celta empatou a partida com o atacante Aspas, de pênalti.

E nos acréscimos do segundo tempo, aos 51 minutos, o meio-campo sueco Williot Swedberg marcou o gol da virada do Celta de Vigo.

Com o resultado, o o Celta de Vigo chegou a 16 pontos e colocou o Cádiz na zona de rebaixamento.

No Estádio Nuevo Los Cármenes, o Granada derrotou o Cádiz por 2 x 0, mas segue na vice-lanterna do Campeonato Espanhol.

Os gols do Granada foram marcados por Myrto Uzuni e Bryan Zaragoza.