quinta-feira, 4 de janeiro de 2024

ESPORTE: La Liga 2023/24 (19° rodada) - Real Madrid 1 x 0 Mallorca / Girona 4 x 3 Atlético de Madrid

No estádio Santiago Bernabéu, o Real Madrid venceu o Mallorca por 1 x 0 e segue na liderança do Campeonato Espanhol.

O zagueiro alemão Rüdiger, com assistência do meia croata Modric, marcou o gol da vitória do time merengue, aos 33 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Real Madrid chegou a 48 pontos e só está na liderança porque tem sete gols a mais que o segundo colocado, que é o Girona.

Em um jogo de sete gols, o Girona levou a melhor e derrotou o Atlético de Madrid por 4 x 3 no Estadi Montilivi.

Valery Fernández, Sávio, Daley Blind e Iván Martín marcaram para o time catalão. O atacante Morata marcou três vezes para os colchoneros.

Com o resultado, o Girona também chegou a 48 pontos, mas segue na segunda posição por causa do saldo de gols.

O Real Madrid tem um saldo de 29 gols, sete a mais que o Girona, que tem 22.