segunda-feira, 15 de maio de 2023

ESPORTE: Série C 2023 - Remo decepciona, perde em casa para o Amazonas e amarga lanterna

Ontem (14), pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Clube do Remo decepcionou e foi derrotado pelo Amazonas FC em pleno Baenão por 2 x 1.

O atacante Sassá marcou duas vezes para o Amazonas (32' / 1° e 3' / 2°). Aos 9 minutos do segundo tempo, o atacante Muriqui, de pênalti, diminuiu o placar.

Com a derrota, o Leão segue na zona de rebaixamento sem pontuar (0V, 0E, 3D) e terminou a rodada em 20° lugar, ou seja, na lanterna pelo saldo de gols (-4).

Vale lembrar que o Remo já disputou a Série D quatro vezes (2010, 2012, 2014 e 2015). O Leão paraense ficou sem divisão nacional em 2009, 2011 e 2013.