quinta-feira, 6 de abril de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - Palmeiras começa mal e perde de virada para o Bolívar

Quem também não começou bem foi o Palmeiras. Comandado pelo português Abel Ferreira, o time paulista perdeu de virada para o Bolívar por 3 x 1 em La Paz, capital da Bolívia, pelo Grupo C da Fase de Grupos da Libertadores.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Flaco López fez boa jogada individual e, da esquina da área, acertou um bonito chute no ângulo direito do goleiro Carlos Lampe.

7 minutos depois, o Bolívar reagiu e empatou com o gol do atacante espanhol Pablo Hervías, com assistência de Fernández.

Nos acréscimos da etapa inicial, José Sagredo recebeu cruzamento na segunda trave, tocou de cabeça para a pequena área e livre de marcação, o meia Bejarano escorou para o fundo das redes. Foi o gol da virada do Bolívar. O VAR checou e confirmou o gol.

E aos 44 da etapa final, Roberto Fernández chegou na linha de fundo pela esquerda, tocou para o meio e encontrou o meia Javier Uzeda. Ele bateu com firmeza e não teve chances do goleiro Marcelo Lomba.