sexta-feira, 21 de abril de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - Alianza Lima vence o Libertad e quebra o jejum de 11 anos

Ontem (20), pela segunda rodada do Grupo G da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, o Alianza Lima (PER) venceu o Libertad (PER) por 2 x 1 no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

No início do segundo tempo, em falta cobrada do círculo central por Torres, Marco Rodríguez saiu nas costas da defesa, dominou a bola na área e bateu na saída de Silva para abrir o placar. Libertad 0 x 1 Alianza Lima

Aos 26, o atacante Paulo Sabbag recebeu passe de Rodríguez no lado direito da área e bateu de primeira no ângulo direito. Sem chance para o goleiro uruguaio Martín Silva, ex-Vasco. Libertad 0 x 2 Alianza Lima

E nos acréscimos, o atacante Cardozo cobrou a penalidade com uma pancada na parte superior do gol e o goleiro Campos nem viu a cor da bola. Placar Final: Libertad 1 x 2 Alianza Lima

Foi a primeira vitória do time peruano na competição depois de 11 anos. Neste período, foram 30 jogos, sendo 24 derrotas e seis empates. Na próxima rodada, o Alianza Lima encara o Atlético-MG no Mineirão.