domingo, 19 de março de 2023

ESPORTE: Paulistão 2023 - Palmeiras elimina o Ituano e é finalista pela quarta vez seguida

Terminou agora há pouco no Allianz Parque e o Palmeiras levou a melhor, derrotou o azarão Ituano por 1 x 0 e está na Final do Campeonato Paulista pela quarta vez consecutiva. A semifinal foi decidida em jogo único.

O zagueiro Murilo Cerqueira foi o autor do gol da classificação do time comandado pelo português Abel Ferreira, aos 13 minutos do segundo tempo.

O Verdão aguarda o adversário de Água Santa x RB Bragantino, que será amanhã (20), às 21h00, na Vila Belmiro em Santos, no litoral de São Paulo.

A partida teve transmissão da RecordTV com narração de Lucas Pereira e foi ao ar para os 25 estados + DF. A partida não foi exibida pro estado do Rio de Janeiro, que seguiu com o Hora do Faro.