domingo, 19 de março de 2023

ESPORTE: Parazão 2023 - São Francisco vence o Independente e garante permanência na elite

O São Francisco levou a melhor e derrotou o Independente de Tucuruí por 1 x 0 na manhã de hoje (19) no Ipixunão, em Ipixuna do Pará, pela sétima e penúltima rodada do Campeonato Paraense. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Jordan Gabriel, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Leão Santareno, que não pode mandar as partidas no Colosso do Tapajós em Santarém, está mais perto de garantir uma vaga nas Quartas de Final do Parazão.

O São Francisco, apesar de ser o lanterna do Grupo B, é o quinto colocado da classificação geral com 9 pontos e o melhor de tudo é que o Leão Santareno não tem mais chances de ser rebaixado para a Segunda Divisão do ano que vem.