domingo, 5 de fevereiro de 2023

ESPORTE: Paulistão 2023 - Palmeiras vence no Morumbi e Santos se complica na competição

Ontem (04), pela sexta rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras levou a melhor e venceu o Santos por 3 x 1. A partida aconteceu no estádio do São Paulo (SPFC), no Morumbi.

No primeiro tempo, o zagueiro Murilo Cerqueira abriu o placar para o Verdão aos 22 minutos.

Nos acréscimos, aos 51, o meia Rony ampliou o placar, sem chances para o goleiro João Paulo.

Na etapa final, aos 26, o atacante Giovani, com assistência do camisa 10, fez o terceiro para o Palmeiras.

E aos 49, o zagueiro Eduardo Bauermann, com assistência de Sandry, fez o gol de honra.

Com mais uma derrota, o Santos de Odair Hellmann vive uma situação muito complicada no Paulistão. O Peixe é o último colocado do Grupo A com 6 pontos (1V, 3E, 2D) e tem sério risco de rebaixamento para Série A2 do ano que vem.

O Ituano é o lanterna do Grupo C com 3 pontos (3E, 2D) e ainda não venceu nenhuma partida nesta temporada.