sábado, 10 de dezembro de 2022

LUCASRIO na Copa: Marrocos faz história, elimina Portugal de CR7 e é a primeira seleção africana a avançar na Semifinal

O Marrocos está na Semifinal da Copa do Mundo da FIFA no Qatar. Pela primeira vez na história das Copas, vai ter uma seleção do continente africano entre os quatro melhores.

No Al Thumama, os marroquinos sofreram, mas levaram a melhor e venceram Portugal de Cristiano Ronaldo pelo placar de 1 x 0.

O único gol que garantiu a classificação histórica do Marrocos foi aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na primeira jogada bem trabalhada de pé em pé no campo de ataque, Attiat-Allah recebeu na esquerda e cruzou pelo alto. Diogo Costa saiu do gol, mas o atacante En-Nesyri antecipou o goleiro português e cabeceou para a meta livre.

Os portugueses tentaram de tudo para tentar empatar a partida no segundo tempo e deixar para prorrogação, mas quem levou a melhor foi o goleiro Yassine Bounou, que apesar de ser marroquino, nasceu em Montreal, no Canadá.

Agora os marroquinos vão esperar o vencedor de Inglaterra x França no Al Bayt para saber quem vai encarar na Semifinal.