sábado, 24 de agosto de 2024

ESPORTE: Série C 2024 - Sampaio Corrêa vence o Confiança em São Luís, mas é rebaixado para a Série D 2025

O Sampaio Corrêa está rebaixado para a Série D do Campeonato Brasileiro.

A Bolívia Querida até venceu o Confiança por 1 x 0 no Castelão, em São Luís (MA), mas a vitória do ABC sobre a Aparecidense decretou o rebaixamento do Tricolor Maranhense.

Bruno Baio, de pênalti, marcou o único gol da partida, aos 50 minutos do segundo tempo.

O Sampaio Corrêa encerrou sua participação na Série C 2024 na 17° posição com 19 pontos, mesma pontuação do Floresta, mas caiu por ter uma vitória a menos que o time cearense.

Para se manter na terceira divisão, a Bolívia Querida precisava vencer o Confiança, mas dependia de uma derrota do ABC, que recebeu a Aparecidense no Frasqueirão, em Natal (RN).

O Alvinegro Potiguar venceu a Aparecidense de virada por 3 x 1 e evitou a queda para a quarta e última divisão.

A Aparecidense ficou na 18° posição com 16 pontos e está rebaixada para a Série D de 2025.