quarta-feira, 14 de agosto de 2024

ESPORTE: Com dois gols de Reinaldo, Grêmio vence o Fluminense de virada em Curitiba e sai na frente nas oitavas de final da Libertadores

O Grêmio venceu o Fluminense de virada por 2 x 1 na noite de terça-feira (13), no Couto Pereira, pelo jogo de ida das oitavas de final da CONMEBOL Libertadores.

O Tricolor das Laranjeiras abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo com Lima.

O Imortal Tricolor empatou a partida aos 28 com Reinaldo, de pênalti. Aos 31, o camisa 6 apareceu de novo, dessa vez de falta, para virar o jogo.

O jogo de volta acontece na próxima terça-feira (20), no Maracanã.

O Grêmio volta a entrar em campo no sábado (17), quando recebe o Bahia, às 16h00, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela 23° rodada do Campeonato Brasileiro. Às 21h00, O Fluminense encara o Corinthians no Maracanã.