quarta-feira, 26 de junho de 2024

ESPORTE: UEFA Euro 2024 - Romênia empata com a Eslováquia e avança em primeiro lugar no Grupo E

Eslováquia e Romênia se enfrentaram nesta quarta-feira (26) no Deutsche Bank Park, em Frankfurt, pela terceira e última rodada da fase de grupos da UEFA Euro 2024. A partida terminou empatada em 1 x 1.

Os eslovacos abriram o placar aos 24 minutos do primeiro tempo com Ondrej Duda. 13 minutos depois, Razvan Marin, de pênalti, deixou tudo igual.

Bélgica e Ucrânia ficaram no empate sem gols na MHPArena, em Stuttgart.

Todas as quatro equipes do Grupo E terminaram com quatro pontos, sendo que a Romênia avançou às oitavas de final em primeiro lugar pelo critério de gols marcados. A Bélgica terminou em segundo lugar e também está classificada.

A Eslováquia ficou entre os quatro melhores terceiros colocados e também garantiu vaga nas oitavas de final.