quarta-feira, 19 de junho de 2024

ESPORTE: Alemanha vence a Hungria e garante vaga nas oitavas de final da UEFA Euro 2024

Alemanha e Hungria se enfrentaram nesta quarta-feira (19), em Stuttgart, pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA Euro 2024.

A seleção alemã levou a melhor, venceu por 2 x 0 e está classificada para as oitavas de final. Os gols foram marcados por Musiala e Gündogan.

Escócia e Suíça empataram em 1 x 1 em Köln. Os escoceses abriram o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com McTominay. 13 minutos depois, Shaqiri deixou tudo igual.

A Alemanha lidera o Grupo A com seis pontos em dois jogos. A Suíça está na segunda posição com quatro pontos. A Escócia ocupa a terceira posição com um ponto. A Hungria, que ainda não pontuou, é a última colocada.

Na última rodada, a Alemanha encara a Suíça em Frankfurt e a Escócia enfrenta a Hungria em Stuttgart.