quinta-feira, 18 de abril de 2024

ESPORTE: UEFA Europa League 2023/24 - Atalanta perde para o Liverpool, mas está classificada para a semifinal

Nesta quinta-feira (18), pelo jogo de volta das quartas de final da UEFA Europa League, a Atalanta (ITA) foi derrotada pelo Liverpool (ING) no Estádio Atleti Azzurri d'Italia, mas está classificada para a semifinal por ter vencido o jogo de ida por 3 x 0 no estádio Anfield.

O atacante egípcio Mohamed Salah, de pênalti, marcou o único gol da partida, aos sete minutos do primeiro tempo.

No domingo (21), a Atalanta recebe o Monza no Estádio Brianteo, pela 33° rodada do Campeonato Italiano.

Os Reds encaram o Fulham no Craven Cottage, em Londres, pela 34° rodada do Campeonato Inglês (Premier League).