quarta-feira, 24 de abril de 2024

ESPORTE: Libertadores 2024 - Com um jogador a menos, Grêmio vence o Estudiantes fora de casa

Pela terceira rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, mesmo com um jogador a menos, o Grêmio venceu o Estudiantes (ARG) por 1 x 0.

A partida aconteceu na terça-feira (23), no Estádio Jorge Luis Hirschi, em La Plata, na Argentina.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Villasanti recebeu o segundo cartão amarelo após falta no meio-campo e deixou o Grêmio com um jogador a menos.

Aos 30 da etapa final, Gustavo Nunes disparou no contra-ataque, pela esquerda, foi até a linha de fundo e cruzou para Nathan Fernandes empurrar para o fundo das redes.

Com o resultado, o Grêmio chegou a três pontos, mas segue na quarta e última posição do Grupo C.