quinta-feira, 8 de fevereiro de 2024

ESPORTE: Paulistão 2024 - Corinthians perde para o Santos na Vila Belmiro e amarga a quinta derrota seguida

Na quarta-feira (07), pela 6° rodada do Campeonato Paulista, o Santos venceu o Corinthians por 1 x 0 na Vila Belmiro.

O meia João Schmidt, com assistência de Otero, marcou o único gol da partida, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Peixe chegou a 15 pontos e segue na liderança do Grupo A. Já o Timão, que amargou a quinta derrota consecutiva no Paulistão, segue na lanterna do Grupo C com apenas três pontos.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe no domingo (11), às 16h00, a Portuguesa na Neo Química Arena. No mesmo dia, mas às 18h00, o Santos encara o Mirassol no Estádio Campos Maia.