domingo, 21 de janeiro de 2024

ESPORTE: Paulistão 2024 - Corinthians estreia com vitória sobre o Guarani; Portuguesa vence a Inter de Limeira de virada

O Corinthians derrotou o Guarani por 1 x 0 na Neo Química Arena. O jogo foi válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista e teve transmissão da Record.

O paraguaio Ángel Romero, com assistência de Fagner, marcou o gol da vitória do Timão, aos 28 minutos do primeiro tempo.

No Estádio Jorge Ismael de Biasi (Jorjão), o Palmeiras ficou no empate em 1 x 1 com o Novorizontino.

O Verdão chegou a abrir o placar aos 17 minutos do segundo tempo como Raphael Veiga, mas nos acréscimos, o Tigre empatou a partida com Willian Farias.

No Estádio Major José Levy Sobrinho (Limeirão), em Limeira, a Portuguesa venceu a Inter de Limeira, de virada, por 3 x 2.

A Inter de Limeira abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Rafael Silva. Nos acréscimos da etapa inicial, aos 48, a Lusa empatou a partida com Douglas Borel.

Aos sete do segundo tempo, Éverton Brito colocou o Leão da Paulista novamente na frente. Aos 39 da etapa final, a Portuguesa empatou com Eduardo Diniz.

E nos acréscimos, aos 50 minutos do segundo tempo, Giovanni Augusto marcou o gol da vitória da Lusa.