sábado, 11 de novembro de 2023

LUCASRIO na Copa: Brasil perde de virada para o Irã na estreia da Copa do Mundo Sub-17

A Seleção Brasileira estreou com derrota na Copa do Mundo Sub-17, disputada na Indonésia. A partida aconteceu neste sábado (11) no Estádio Internacional de Jakarta, na capital indonésia Jakarta.

O Brasil, atual campeão da competição, chegou a abrir 2 x 0 no primeiro tempo com Rayan e Zamani (GC), mas no segundo tempo, sofreu a virada do Irã. Barage, Taheri e Gholizadeh marcaram os gols da seleção iraniana.

Placar Final:
Brasil 2 x 3 Irã

Com a derrota, o Brasil é o terceiro colocado do Grupo C. Os dois melhores de cada grupo e os quatro melhores terceiros colocados avançam às oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17.

Na próxima rodada, o Brasil encara a Nova Caledônia, que foi goleada pela Inglaterra por 10 x 0. A partida será na terça-feira (14), no mesmo estádio.