sábado, 25 de novembro de 2023

ESPORTE: Inédito - Vissel Kobe vence o Nagoya Grampus e é campeão japonês pela primeira vez

O Vissel Kobe sagrou-se campeão do Campeonato Japonês pela primeira vez na história. O título da J1 League foi conquistado neste sábado (25), ao vencer o Nagoya Grampus por 2 x1 no Noevir Stadium Kobe.

Os meias Ide e Muto marcaram para o Vissel Kobe, aos 12 e aos 14 minutos do primeiro tempo. Os visitantes diminuíram o placar com o atacante dinamarquês Junker, aos 30 da etapa inicial.

A partida foi válida pela 33° e penúltima rodada da J1 League. Com o resultado, o Vissel Kobe chegou a 68 pontos, quatro a mais do que o vice-líder Yokohama Marinos, com 64.

Na sexta-feira (24), o Yokohama Marinos ficou no empate em 0 x 0 com o Albirex Niigata no Estádio Internacional de Yokohama (Nissan Stadium).

O Vissel Kobe encerra a competição no próximo domingo (03/12), quando visita o Gamba Osaka, 16° colocado com 34 pontos, no Estádio de Futebol da Cidade de Suita.

Além da conquista do Campeonato Japonês, o clube da cidade de Kobe já conquistou a Copa do Imperador de 2019 e da Supercopa do Japão de 2020.