quinta-feira, 26 de outubro de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Grêmio sofre, mas vence o Flamengo de virada, que sofre a primeira derrota sob o comando de Tite

Na noite de quarta-feira (25), pela 29° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Grêmio derrotou o Flamengo de virada por 3 x 2 na Arena do Grêmio.

Foi a primeira derrota do rubro-negro carioca sob o comando de Tite e caiu para quarta posição com 50 pontos.

O Flamengo chegou a sair na frente com o meia Everton Cebolinha no final do primeiro tempo, mas nos minutos finais do segundo tempo, o Grêmio empatou a partida com Ferreira, virou com Nathan Fernandes e fez o terceiro com André Henrique.

Aos 44 minutos da etapa final, o atacante Luiz Araújo fez o segundo para o Flamengo, mas foi isso mesmo.

Placar Final:
Grêmio 3 x 2 Flamengo - Arena do Grêmio

No sábado (28), pela 30° rodada, o Grêmio encara o lanterna América-MG no Independência. Já o Flamengo, só volta a jogar na próxima quarta-feira (01/11), quando encara o Santos, pela 31° rodada, no Mané Garrincha.