sexta-feira, 20 de outubro de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Atlético-MG vence o Palmeiras no Allianz Parque e cola no G4; Verdão sofre a quarta derrota seguida

O Palmeiras sofreu a quarta derrota consecutiva no Brasileirão 2023. Pela 27° rodada, o Verdão encarou o Atlético-MG de Luiz Felipe Scolari e o Galo levou a melhor no Allianz Parque, vencendo por 2 x 0.

Na partida de quinta-feira (19), Palmeiras foi comandado interinamente por João Martins, pois o português Abel Ferreira foi punido com dois jogos de suspensão pelo STJD devido às declarações proferidas na derrota para o Grêmio, em setembro.

No começo do primeiro tempo, Hulk recebeu pelo lado direito, ninguém foi no abafa e o atacante paraibano emendou um forte chute de perna esquerda. O goleiro Weverton saltou, mas não alcançou o canto e a bola entrou com tudo para abrir o placar.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Saravia lançou Paulinho na área, o atacante, camisa 10, saiu em velocidade e tirou em cima do goleiro do Palmeiras.

Placar Final:
Palmeiras 0 x 2 Atlético-MG

Com a vitória, o Galo terminou a rodada na sétima posição com 43 pontos e luta por uma vaga na fase de grupos da CONMEBOL Libertadores 2024.

Já o Palmeiras, com a derrota em casa, caiu para a quinta posição com 44 pontos (12V, 8E, 7D). Na próxima rodada, o Verdão encara no Couto Pereira, o Coritiba, 19° colocado.