domingo, 17 de setembro de 2023

ESPORTE: Copa do Brasil 2023 - São Paulo vence o Flamengo no Maracanã com gol de Calleri e sai na frente na final

Pelo jogo de ida da final da Copa do Brasil, o São Paulo de Dorival Júnior, que busca o primeiro título da competição, levou a melhor e venceu o Flamengo de Jorge Sampaoli em pleno Maracanã por 1 x 0.

O único gol da partida saiu nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos. O atacante argentino Calleri, com assistência de Rodrigo Nestor, marcou para o tricolor paulista.

O jogo de volta será no próximo domingo (24), no Morumbi. O São Paulo precisa de um empate para finalmente conquistar seu primeiro título da Copa do Brasil.

Já o Flamengo, que é o atual campeão, precisa vencer por dois gols de diferença para conquistar o quinto título, o segundo consecutivo. Se vencer por um gol, a decisão será nos pênaltis.