domingo, 6 de agosto de 2023

LUCASRIO na Copa: Suécia elimina as atuais campeãs do mundo nos pênaltis e encara o Japão nas quartas de final

Pelas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina, a Suécia levou a melhor nos pênaltis, eliminou os Estados Unidos em Melbourne, na Austrália e vão encarar o Japão nas quartas de final. A partida será em Auckland, na Nova Zelândia.

Tanto no tempo normal, quanto também na prorrogação, as duas seleções não marcaram nenhum gol sequer e o placar ficou assim, 0 x 0.

Lina Hurtig marcou o gol da classificação das suecas. A goleira da seleção americana, Alyssa Naeher, chegou a defender a cobrança da atacante sueca, mas com a ajuda do VAR, a bola entrou.

Em jogo de despedida em Copas, a atacante americana Megan Rapinoe entrou aos nove minutos do primeiro tempo da prorrogação e na disputa de pênaltis, Rapinoe desperdiçou a cobrança.

Pela primeira vez na história da Copa do Mundo Feminina, a seleção dos Estados Unidos é eliminada nas oitavas de final. Em oito participações, disputou cinco finais e conquistou quatro títulos (1991, 1999, 2015 e 2019).