quinta-feira, 13 de julho de 2023

ESPORTE: Copa do Brasil 2023 - Flamengo elimina o Athletico-PR na Ligga Arena e está na semifinal

Ontem (12), pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, o atual campeão Flamengo levou a melhor de novo, derrotou o Athletico-PR por 2 x 0 na Ligga Arena e está classificado para a semifinal.

No jogo de ida, que aconteceu no Maracanã, o rubro-negro carioca venceu por 2 x 1. O placar agregado foi 4 x 1 para o Flamengo, comandado pelo argentino Jorge Sampaoli.

Os gols que garantiram a classificação do Flamengo foram marcados pelo meio-campo Erick (CAP, GC, 45' / 1°) e pelo atacante Gabriel Barbosa (45+3' / 2°).

Também teve as expulsões do zagueiro Thiago Heleno, do Athletico-PR e do meio-campo Gerson, do Flamengo.