quarta-feira, 24 de maio de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - Em mais um duelo de Atléticos, Galo vence o Furacão de virada no Mineirão

Ontem (23), pela quarta rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, pelo Grupo G, o Atlético-MG levou a melhor e venceu o Athletico-PR de virada por 2 x 1 no Mineirão.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 6 minutos, o Furacão abriu o placar com o meia Alex Santana. O Galo conseguiu uma reação, empatou e virou a partida com o atacante Paulinho, que marcou duas vezes, aos 23 e aos 42 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Galo terminou a rodada na vice-liderança com seis pontos (2V, 0E, 2D). O Furacão, mesmo com a derrota, permanece na liderança com sete pontos (2V, 1E, 1D).

O Libertad (PAR), que venceu o Alianza Lima (PER) por 2 x 1, também terminou a rodada com seis pontos (2V, 0E, 2D), mas pelo saldo de gols (0), é o terceiro colocado.