quarta-feira, 3 de maio de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - Corinthians perde em casa de novo, dessa vez para o Del Valle

Ontem (02), pela terceira rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, pelo Grupo E, o Corinthians foi derrotado pelo Independiente Del Valle (EQU) por 2 x 1 na Neo Química Arena.

Com 3 pontos, foi a segunda derrota seguida do Timão na competição. A partida também marcou a reestreia de Vanderlei Luxemburgo como técnico do Timão.

O atacante Lautaro Díaz abriu o placar para o Del Valle, aos 22 minutos do primeiro tempo. O Timão conseguiu uma reação e o empate veio aos 35 com o meia Róger Guedes. 1 x 1

Só que aos 7 minutos do segundo tempo, Lautaro Díaz de novo ganhou no corpo de Murillo e bateu no cantinho do goleiro Cássio.

Com a vitória, o Del Valle é o vice-líder do grupo com 6 pontos (2V e 1D). O Argentinos Juniors (ARG) ficou no empate com o Liverpool (URU) por 2 x 2 e terminou na liderança com 7 pontos.