quinta-feira, 27 de abril de 2023

ESPORTE: Copa do Brasil 2023 - Fortaleza vence o Águia de Marabá em Belém e avança de fase

Quem também está nas oitavas de final da Copa do Brasil é o Fortaleza. Ontem (26), pelo jogo de volta, o Leão do Pici derrotou o Águia de Marabá por 2 x 0. A partida aconteceu no Mangueirão, em Belém (PA).

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 9 minutos, Romarinho fez o primeiro e o segundo foi marcado por Vinicius Zanocelo, aos 29. O placar agregado foi 8 x 1 para o Fortaleza, pois no jogo de ida, o time cearense goleou por 6 x 1.

O Águia de Marabá se despede com a melhor campanha da história da Copa do Brasil, pois venceu o Botafogo-PB na primeira fase e eliminou o Goiás nos pênaltis na segunda fase. Ambas as partidas aconteceram em casa, no Zinho de Oliveira, em Marabá (PA).