domingo, 23 de abril de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Cruzeiro derrota o Grêmio no Independência

No estádio do América-MG, o Independência, o Cruzeiro venceu o Grêmio por 1 x 0. Com a vitória, a Raposa encerrou uma série de seis derrotas consecutivas na Série A do Brasileirão.

O último empate havia sido em novembro de 2019 (0 x 0 com o Avaí), enquanto a última vitória tinha sido em outubro (2 x 0 sobre o Botafogo).

O único gol saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Na cobrança de escanteio de Filipe Machado na segunda trave, o meio-campo Bruno Rodrigues ficou sozinho na área e mesmo não pegando em cheio, a bola quicou no gramado e encobriu o goleiro Gabriel Grando.

Foi o primeiro gol dele na carreira no Brasileirão em seu terceiro jogo na competição. Ele liderou o Cruzeiro na partida em finalizações no alvo e cruzamentos tentados.

O Cruzeiro teve jogador expulso nos acréscimos. Aos 53 minutos, o zagueiro Oliveira levantou demais o pé e acertou o atacante uruguaio Luis Suárez. Ele já tinha recebido cartão amarelo.