quinta-feira, 30 de março de 2023

ESPORTE: Copa Verde 2023 - Paysandu e Goiás na Final

Paysandu e Goiás vão se enfrentar na Grande Final da Copa Verde 2023. O Papão busca seu quarto título enquanto o Esmeraldino busca seu primeiro título da competição. O jogo de Ida será no dia 19 de Abril e o da Volta será em 3 de Maio.

Ontem (29), pelo jogo de volta da Semifinal que aconteceu no Mangueirão, o atual campeão venceu o Remo de virada no tempo normal por 2 x 1. Muriqui abriu o placar para o Leão aos 31 minutos do primeiro tempo.

Mas no segundo tempo, o Papão reagiu, empatou e virou o jogo com Mário Sérgio e Fernando Gabriel, aos 5 e 35.

Como que o placar agregado foi 2 x 2, pois o Remo venceu na Ida por 1 x 0, a decisão ficou nos pênaltis e o Paysandu levou a melhor, venceu o Clube do Remo por 4 x 2.

O adversário do Papão será o Goiás, que eliminou o Cuiabá por 2 x 0. Na ida, o Dourado derrotou o Esmeraldino com gol de Ronald, aos 44 do primeiro tempo.

A partida aconteceu no Estádio Hailé Pinheiro - Serrinha, Lucas Halter e Maguinho marcaram para o Goiás, aos 21 e 28 minutos do segundo tempo.