sábado, 11 de fevereiro de 2023

ESPORTE: Mundial de Clubes - Real Madrid vence Al-Hilal e é campeão mundial pela oitava vez

O Real Madrid da Espanha, comandado pelo italiano Carlo Ancelotti, levou a melhor, derrotou o Al-Hilal da Arábia Saudita por 5 x 3 e é campeão mundial de clubes pela oitava vez em sua história. O jogo ocorreu na capital marroquina Rabat.

Destaque para dois atacantes do time espanhol que fizeram dois gols cada. O brasileiro Vinícius Júnior, que foi revelado pelo Flamengo (13' / 1° e 24' / 2°) e o uruguaio Federico Valverde (18' / 1° e 13' / 2°).

Outro destaque do Real Madrid foi o atacante francês e capitão Karim Benzema, que voltou a entrar em campo depois de ficar de fora na partida contra o Al Ahly na semifinal e foi autor do terceiro gol dos merengues, aos 9 minutos do segundo tempo.

O atacante francês Marega (26' / 1°) e o meia argentino Vietto (duas vezes, 18' e 34' / 2°), marcaram para o time árabe.