sexta-feira, 20 de janeiro de 2023

ESPORTE: Paulistão 2023 - Palmeiras vence Botafogo-SP com golaço de Raphael Veiga

Ontem (19) no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP pelo placar de 1 x 0.

O único gol que garantiu a vitória do Verdão comandado pelo português Abel Ferreira foi do meio-campo Raphael Veiga, aos 25 minutos do primeiro tempo, que fez um belo golaço, sem chances pro goleiro Rafael Pascoal.

Na próxima rodada, no Allianz Parque, o Palmeiras encara o São Paulo, que será neste Domingo (22), às 16h00, com transmissão Ao Vivo da RecordTV para todo Brasil, menos pro estado do Rio de Janeiro, que seguirá com a programação normal com Hora do Faro.

Na quarta-feira (18) teve vitória do Guarani sobre o Santos por 2 x 0 no Brinco de Ouro em Campinas e a RecordTV transmitiu para todo território nacional, menos pro estado fluminense.

E o que passou na RecordTV Rio no dia da partida? Programação Normal, ficou com o Jornal da Record até às 21h00. Depois veio a novela Jesus, que começou mais cedo (20h45) para o restante do Brasil. Em seguida, os últimos capítulos de Amor Sem Igual, que não foi exibido para os 25 estados e o Distrito Federal. E por fim, A Lei e o Crime, que diferente do restante que foi ao ar às 23h30, foi às 22h30 no Rio de Janeiro.