segunda-feira, 30 de janeiro de 2023

ESPORTE: Paulistão 2023 - Corinthians vence São Paulo no Morumbi pela primeira vez em quase seis anos

E no Morumbi, pela quinta rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians levou a melhor e derrotou o São Paulo de Rogério Ceni em pleno Morumbi por 2 x 1.

O meio-campo Adson fez dois gols para o Timão, o primeiro foi aos 18 minutos com assistência de Fagner e o segundo foi aos 34, com assistência de Róger Guedes, ambos no primeiro tempo.

O atacante Luciano chegou a diminuir o placar para o Tricolor aos 33 do segundo tempo, mas não impediu a derrota.

Com a vitória, o Timão quebrou o tabu de quase seis anos sem vencer o São Paulo no Morumbi.

Quarta (01/02), às 21h30 tem Mirassol x Palmeiras no Campos Maia e terá transmissão da RecordTV, que será depois da novela Jesus. E depois do Paulistão, tem a volta da série Quilos Mortais, que será às 23h30.