quinta-feira, 24 de novembro de 2022

LUCASRIO na Copa: Portugal de CR7 vence Gana por 3 x 2

Pelo Grupo H da Fase de Grupos da Copa do Mundo da FIFA, no Estádio 974, a seleção de Portugal levou a melhor e venceu a seleção de Gana pelo placar de 3 x 2.

Os portugueses abriram o placar aos 20 minutos do segundo tempo com Cristiano Ronaldo, de pênalti. Portugal 1 x 0

Mas 8 minutos depois (28'), Ayew superou a marcação, fez o gol ganês e empatou a partida. 1 x 1

5 minutos depois (33'), Bruno Fernandes fez o passe para João Félix, que completou com tranquilidade, deslocou o goleiro Ati-Zigi e colocou Portugal novamente na frente. 2 x 1

E não demorou muito para fazer o terceiro gol português, aos 35, CR7 ajeitou e Bruno Fernandes avançou em contra-ataque. A jogada foi lançada para Rafael Leão no lado esquerdo, completou de primeira e ampliou o placar. 3 x 1

E aos 44, o atacante ganês Bukari cabeceou no canto esquerdo para diminuir o placar. Fim de jogo, Portugal 3 x 2 Gana

Os portugueses terminaram a primeira rodada do Grupo H em primeiro lugar com 3 pontos, já que Uruguai e Coreia do Sul terminaram com 1 ponto cada depois do empate sem gols.