segunda-feira, 24 de outubro de 2022

ESPORTE: Série B - Grêmio vence o já rebaixado Náutico e está de volta à Série A

E pela 36° rodada da Série B, o Grêmio venceu o já rebaixado Náutico no Estádio dos Aflitos por 3 x 0 e é o segundo time a garantir o acesso e também o retorno à elite do Campeonato Brasileiro. Confira os gols da partida.

Bitello abriu o placar para o time gaúcho aos 26 minutos do primeiro tempo.

Aos 17 do segundo tempo, o velho conhecido do time, Lucas Leiva ampliou o placar.

5 minutos, Bitello fez o segundo dele na partida e fechou o placar.

Placar final, Náutico 0 x 3 Grêmio

Aos 7 minutos do segundo tempo, o meio-campo Geuvânio recebeu cartão vermelho e foi expulso dos gramados.

O próximo a garantir o acesso e também o retorno será o Bahia, que ficou no empate com o Vila Nova na Fonte Nova no sábado (22) e pode vir na penúltima rodada se vencer o Guarani, que será na sexta (28), também na Fonte Nova.