quinta-feira, 8 de setembro de 2022

ESPORTE: Libertadores (semifinal) - Flamengo vence de virada e vai enfrentar o Athletico-PR na final

Pelo jogo de volta da semifinal da CONMEBOL Libertadores 2022, ontem (07) o Flamengo precisava perder por até 3 gols de diferença para avançar na final que será em Guayaquil, no Equador, jogo único.

E o resultado da partida, venceu o Vélez Sársfield (ARG) de novo, dessa vez de virada no Maracanã (RJ).

O time argentino comandado por Alexander Medina (ex-Internacional) abriu o placar com o atacante Lucas Pratto (ex-Atlético-MG e São Paulo) aos 21 minutos do primeiro tempo. 0 x 1

Aos 42 minutos, Éverton RIbeiro cruzou na área, na cabeça do atacante Pedro. A bola toca no travessão, quicou no chão, estufando o teto da rede, deixando tudo igual. 1 x 1

No segundo tempo, aos 23, Ayrton Lucas fez um lindo desarme, tocando para Pedro e serviu de garçom! o atacante Marinho, que havia acabado de entrar, cortou para dentro e estufou o ângulo do goleiro Burián.

Fim de jogo. Flamengo 2 x 1 Vélez (6 x 1 no agregado)

Com a vitória, o rubro-negro carioca vai enfrentar na final, o outro rubro-negro, o Athletico-PR.

É a terceira final brasileira seguida na competição.