quarta-feira, 15 de março de 2023

ESPORTE: Copa do Brasil 2023 - Águia faz história, elimina o Goiás nos pênaltis e está na terceira fase da competição

No Estádio Zinho de Oliveira em Marabá, no sudeste do Pará, pela segunda fase da Copa do Brasil, o Águia de Marabá sofreu muito no tempo normal, que terminou no empate em 0 x 0.

Mas na disputa de pênaltis, o Águia Azulão conseguiu levar a melhor nas cobranças, venceu o Goiás nos pênaltis por 7 x 6 e está classificado pela primeira vez para a terceira fase da competição.

Além da eliminação do Goiás, outro time goiano também foi eliminado precocemente. Em pleno Estádio Antônio Accioly, o Atlético-GO chegou a abrir o placar com Felipe Vizeu aos 4 minutos do segundo tempo, mas o Volta Redonda reagiu e empatou com Berguinho, aos 9.

A decisão ficou nos pênaltis e o Voltaço levou a melhor, eliminou o Dragão por 5 x 4 e está classificado para a próxima fase.

Uma decepção para todos os três clubes goianos na Copa do Brasil de 2023 que estão fora na segunda fase. Confira os eliminados:
09/03 - Náutico 2 x 1 Vila Nova-GO