domingo, 19 de maio de 2024

ESPORTE: Nottingham Forest vence e garante a permanência na Premier League / Luton Town perde para o Fulham e está rebaixado para a EFL Championship

O Nottingham Forest venceu o Burnley por 2 x 1 no Turf Moor e garantiu a permanência na Premier League. O Forest terminou em 17° lugar com 32 pontos.

Os dois gols do Forest foram marcados por Chris Wood, aos 2 e aos 14 minutos do primeiro tempo. Josh Cullen marcou para os Clarets, aos 27 do segundo tempo.

O Luton Town foi derrotado pelo Fulham por 4 x 2 no Kenilworth Road.

Adama Traoré, Raúl Jiménez (2x) e Harry Wilson marcaram para o Fulham. Carlton Morris, de pênalti, e Alfie Doughty marcaram para os Hatters.

Com o resultado, o Luton Town ficou em 18° lugar com 26 pontos e está rebaixado para a EFL Championship 2024/25.